오늘 미니단호박받았는데요. > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

오늘 미니단호박받았는데요.

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일10-08-11 13:05 조회19,956회 댓글1건

본문

안녕하세요?
어제 통화 했던대로 품종의 차이입니다.
전화통화로 충분한 답변 드렸는데도 게시글을 남기셨기에 답글 올립니다.
통화로도 말씀드렸지만 미니단호박 품종이 보우짱 하니만이 아니고 현재 국내유통되는
품종은 3종이 있답니다.
3종 모두 일본품종으로 품종의 선택은 농업인들마다 다를 수 있습니다.
아마도 후숙 후 맛에서는 품종별 특성에 따라 조금씩은 다르겠지만 제가 재배한 품종도
그동안 몇년동안 고객님들로부터 호평을 받아왔던 품종입니다.
아직은 수확한지 1주일정도라서 10여일 정도 더 후숙이 되면 맛도 많이 좋아질거예요.
감사합니다.

>
>
> 제가 여지껏 먹었던 보우짱밤호박이아니네요.
>
> 모양과 색깔이 완전틀려요.ㅠㅠ
>
> 일반 단호박 모양과 색깔인데 작은거군요.
>
> 근데 하나쪄보니 일반단호박과 달리 포슬포슬하긴해요.
>
> 쫌 더 기다려봐야겠어요.
>
> 아~~ 큰일이다. 선물해야하는데.....ㅠㅠ
>
> 맛만들면 보우짱과 비슷해서 괜찮긴하겠는데...
>

댓글목록

보우짱팬님의 댓글

보우짱팬 작성일

네 혹여나 보우짱인줄알고 구매를 하시는 분들이 있으실까하고

상품평을 쓴것입니다.

아직 맛은 안들어 잘 모르겠지만 맛들면 보우짱과 맛은 거의

똑같을거 같아요.

포슬거리는감은 이 품종이 더 있네요.

모양만 약간 다를뿐이지만 맛이 든다면 보우짱보다 싼값에

이 품종도 좋을거 같습니다.

수고하셨습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운