튼튼하게 잘 자라고 있어요 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

튼튼하게 잘 자라고 있어요

페이지 정보

작성자 앨리멀더맘 작성일10-06-04 17:16 조회20,077회 댓글0건

본문

상추(청,적) 온지 2주가 지났어요.
워낙 튼튼해서 일주일만에 5잎 따먹었는데..어찌나 부드러운지요..
2주만에 또 상추잎 열장정도 따먹었구요..
매일 조금씩 먹고 시들지않고..유기농이고..키우기 쉽고 푸른 잎 보면 기분도 좋아요..
정말 장점투성이네요. 단점이라면 살짝 가격이 부담스럽다는거..ㅎㅎ
좀 더 있으면 풍성해지겠죠?
오늘아침에 살짝 물 추가해 줬어요.
날씨가 화창하고 햇빛이 많이 들어 다행이예요..ㅎㅎ
잘자라서 9묘 다 키웠는데 하나 버려야 겠네요. 오늘 저녁식사로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운