홈페이지가 바뀐 것을 몰랐네요.ㅠㅠ > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

홈페이지가 바뀐 것을 몰랐네요.ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일10-05-17 13:56 조회19,447회 댓글0건

본문

안녕하세요?.
그러셨군요.
제가 전회원들께 1월1일부로 홈페이지가 새롭게 바뀐다고 2회 메일을 발송했었거든요.
혹시나 몰라서 구 홈피를 상품만 내려놓은채 그냥 놓아 두고 있지요.
구 홈페이지 제작사 사장님께서 세상을 뜨시는 바람에 제가 어떻게 관리를 할 수가 없어서
베너조차 올려놓을 수가 없었어요.
관리자 페이지까지 오염이 되어 상품도 올릴 수가 없어 새로 바꾸게 되었습니다.
섭섭하셨다니 죄송스,럽네요.
메일을 왜 앍지 못하셨는지 모르겠네요.
이유야 어떻게 되었든 양해하여 주시기 바라며 앞으로도 많은 성원을 바랍니다.
감사합니다.

>
>
> 저는 늘 옛 홈페이지로 들어가 새로운 상품이 없나 검색해보곤 했네요. 옛 홈페이지 첫면에 새로 단장한 홈페이지로 가라고 알려주시고 연결배너도 만들어 주셨으면 좋겠습니다. 조금 섭섭했습니다.^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운