만차랑 단호박 정~~~말 맛있네요^^ > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

만차랑 단호박 정~~~말 맛있네요^^

페이지 정보

작성자 teresa 작성일13-10-17 17:31 조회20,831회 댓글0건

본문

사장님,
오늘 호박고구마 2상자만 오려니 생각했는데
예약한 단호박(백피, 청피)도 함께 왔어요.
왜 백피인가 청피인가도 확실히 알았네요(호박 껍질 색깔에 따른 이름이지요!!)

사장님께서 친히 써주신 글을 읽긴했는데 (후숙이라 아직 맛이 덜하다고 조금만 먹고 더 숙성시켜야 맛있다는 말씀!!)
그래도 먹고 싶어서 백피단호박을 얼른 쪘답니다.
오~~~~~~맛있는 이 맛,
단맛은 후숙된 2,3월 것보다 덜하지만
포근포근하고 맛있는 호박의 맛은
요새 아이들 말로
"죽~~~여 줍니다!!!!!"
컴퓨터에 맛을 실을 수 없음이 안타깝네요~~~
남편도 아주 맛있게 먹고요.
후숙 될 때까지 못 기다리고 다 먹게 생겼답니다.
다 먹으면 또 주문 할게요.
엄청 더운 여름날, 몸까지 편찮으셨는데도
이리 맛있는 단호박과 호박고구마 키우시느라 정말 수고 많으셨습니다.
감사히 잘 먹겠습니다^^
저는 점심도, 저녁도 단호박으로 해결하네요......^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운