가격변동인가요? > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

가격변동인가요?

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일12-04-26 21:48 조회19,561회 댓글0건

본문

안녕하세요?.
오늘아침 채소모종 가격이 13000원이 130000원으로 올려졌다는 고객님의 전화를 받고
마나님께 수정을 부탁했더니 엉뚱하게 다른 상품가격을 잘못 수정해 놓았던것 같습니다.
어차피 내일 다시 배송이 되어야 할것 같습니다.
참숯을 빠뜨렸다고 하네요.
오늘 마을에 초상집이 있어서 다녀왔더니 이런 문제가 생겼네요.
혼동을 시켜드린점 죄송합니다.
참숯보내는 길에 묘종 몇개 더 넣어 드릴께요.

>
>
> 야채랑 수경재배양액 구입했습니다.
> 음..회원가입해서 주문하고 무통장으로 16000원 입금했는데요.
> 오늘 배송 확인하려고 보니 15000원으로 제가 구매한 제품 가격이 내렸네요.
>
> 아직 배송전이길래 취소하고 다시 주문결제할까하다가 번거로울까봐서요.
> 포인트로 넣어주시거나 아니면 모종으로 하나 더 넣어주세요.
>
> 만약 곤란하다고 대답해주시면 주문취소하고 제가 다시 주문결제할게요^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운