원기고추 주문했어요 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

원기고추 주문했어요

페이지 정보

작성자 희망2000 작성일12-09-10 08:50 조회21,404회 댓글1건

본문

사장님 안녕하세요?.
고마운 배려에 조금이나마 보답드리고자 원기1호고추 10근주문합니다.
남편이 당뇨가 있어 식이요법 차원에서 이용해 보려고요.
agi가 20배라면 모든 식단에 이용한다면 좋은 결과가 있을것도 같아서요.
호박손도 그렇고 당고추, 토마토죽 등 한아름농원 상품들은 건강과 상당히
연계되어 있어 좋은 것 같아요.
앞으로 이웃들에게 많이 홍보해 드릴께요.
참 고추 빻아서 가루로 보내주세요.
12000원 가공료 추가 입금했으니 확인하시고 잘 부탁 드릴께요
홈피 돌아다니다보니 사장님 연세가 우리 친정아빠 연세와 비등하신것 같아요.
칭정아빠도 올해 62세이시거든요.
항상 건강하세요.

댓글목록

류종길님의 댓글

류종길 작성일

비밀글 댓글내용 확인

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운