만차랑 단호박 주문합니다 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

만차랑 단호박 주문합니다

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일12-01-26 19:21 조회17,493회 댓글0건

본문

안녕하세요?.
설명절 즐겁게 보내셨는지요?.
오늘 배송해 드렸습니다.
포장하는데 박스크기와 호박크기가 맞지 않아 한계가 있어요.
배송비 아끼려고 묶음하면 20kg이 넘어 덤은 하나도 넣을 수가 없고
차라리 박스에 맞도록 덤을 더 넣어드리는 것이 좋을것 같이 묶음은
되도록 하지 않고 있습니다.
내용물로 36kg 정도 포장해서 보냈어요.
혹여 또 과실파리과 나오면 넉넉히 더 드릴께요.
더 드리고 싶어도 박스크기 문제로  더 넣을 수 없어요.
이제 잔량도 얼마 남지 않아 한상품만 올려 놓았어요.
감사합니다.

>
>
> 안녕하세요?
> 만차랑 단호박 재주문했습니다.
>
> 언제 판매종료하실지 몰라서...
> 30kg 주문했어요.
>
> 사장님께서 부담하시는 배송비가 정확히 어떻게 산정이 되는지 모르겠습니다만,
> 배송비 절약 가능하신대로 2박스로 보내셔도 되고.
> 여하튼 중량만 맞추어주시면 되니까
> 편하신대로 배송해주세요.
>
> 그런데, 보통 가정 실온보관시 어느정도 기간동안 보관이 가능할까요?
> 저희집이 많이 서늘하긴 합니다. 대략 18-9도 정도?
> 답변 부탁드려요.
>
> 지난번 구매시 발생한 해충피해과도 함께 부탁드릴께요.
> 사진 전송했습니다.
> 넉넉하게 보내주세요~
>
> 새해 복 많이 받으세요!!!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운