일주일 사이에 가격이..ㅜㅜ > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

일주일 사이에 가격이..ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일11-03-01 13:05 조회17,294회 댓글0건

본문

안녕하세요?.
요즘 들어 토마토가격이 천정부지로 오르고 있네요.
가락동 경락가가 5kg 1박스에 5만원이 넘는 것도 있어요.
그래서 최소한의 적정가격이라고 생각되어 조정해 놓은 가격입니다.
사실상 이 가격을 받아도 올겨울농사는 기름값도 못했어요.
기름값 때문에 완전 적자농사를 짓고 말았지요.
아마도 시중시세를 알아보시면 저희 농원 가격이 적정가격이라는 것을
바로 알게 되시리라 믿습니다.
감사합니다.

>
>
> 저번주 중품 10kg주문하고, 오늘 어머님댁이랑 한 박스씩 보내드릴려고 왔더니 그새 5000원 올랐네요..
> 그만큼 토마토를 찾는 사람이 많다는거겠죠??
> 그래도 5000원이나 올라있으니  또 망설여지네요..
> 아직 집에 남은게 있긴하지만..ㅠㅠ
> 사장님~~앞으로  계속 가격이 오를까요??
> 아님,지금이라도 사야하는건지..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운