감사합니다. > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

감사합니다.

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일11-01-12 21:49 조회17,325회 댓글0건

본문

안녕하세요?.
 지난 한해동안 100만원 이상 이용해주신 고객님들을 상대로
10명을 선정하여 새해맞이 신년선물로 드리는 것입니다.
바로 여러분들의 성원에 이만큼 성장해왔으니 조그만 보답을
드리고자 준비했어요.
앞으로도 많은 성원을 보내주시기 바랍니다.
고맙습니다.
>
> 주문도 하지 않았는데 웬 택배인가 하고 깜짝놀라 뜯어보고 너무 기뻤어요.
> 제가 사장님네 농장과 인연을 맺은지 벌써 3년이 지나 4년째를 맞네요.
> 거래처를 바꾸고 나서 참 잘했구나 하고 이웃들에게 소개하니 이젠 필요하면
> 우리집으로 주문해달라고 하지요.
> 저 혼자 그렇게 많이 소비할 수는 없지 않아요.
> 덕분에 이렇게 찹쌀 선물까지 받게 되니 넘 기분 좋네요.
> 사장님 잘 먹겠습니다.
> 올해는 더 열심히 사장님네 농산물 홍보 해드릴께요.
> 감사합니다. 그리고 추위에 건강챙기세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운