속상해요. > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

속상해요.

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일11-02-17 08:18 조회18,945회 댓글0건

본문

안녕하세요?.
많이 서운하셨나봐요.
가격의 차이는 제 홈페이지에서만 판매하는 것이 아니라서 그래요.
그래서 저희 홈페이지에서도 비회원가격은 35000원으로 되어있어요.
다른 사이트에서 판매하는 것은 모두가 쇼핑몰 업체에서 제 상품을 판매
대행하는 것입니다.
저는 옥션이나 지마켓 11번가 등에 직접 판매는 하지않고 제 홈페이지에서만
판매하고 있습니다.
그러기에 다른 쇼핑몰업체에서 판매대행을 했을때 마진폭때문입니다.
현재 4개 쇼핑몰업체에서 판매대행을 하고 있습니다.
이해가 되셨는지 모르겠네요.
그래서 한번 구입하신분들은 대부분 직접 구입하십니다.
감사합니다.

>
>
> 지마켓에서 상추혼합 채소밭을 구입했어요.
> 상품을 받아서 즐거운마음으로 설치를 마치고 한셑트를 더 구입하려고 전단지에 있는
> 주소를 보고 여기 홈피들어와서 회원가입을 하고 보니 29000원이면 주문이 가능하더라구요.
> 지마켓에서는 35000원을 지불했는데 6000원을 손해본거잖아요.
> 어째서 그런 차이가 있는지요?.
> 글구 이번엔 청적치커리 혼합을 주문했어요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운