확인해주세요 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

확인해주세요

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일10-11-01 22:11 조회17,107회 댓글2건

본문

안녕하세요?.
호박고구마는 1주일전과는 많은 차이가 있어요.
상품 설명에 명시되어 있듯이 가락동 경락가격을 기준으로 가격변동을
하고 있기 때문입니다.
다른싸이트에서는 아직도 3만원대이상 가격으로 판매하는 곳이 많습니다.
그러나 저희 농원은 고객님들에게 비싸다는 인식을 심어주는 것보다는 적정
가격이면서도 상품이 우수하다는 인정을 받기위해 도매시장 가격을 보아가며
그때 그때 조정을 하고 있는 것입니다.
매주 수요일과 일요일에 주로 가격을 수정합니다.
채소밭은 공지사항에 올려져 있는대로 회원로그인 하면 자동으로 회원가격으로
뜨게되고 고구마도 회원가격과 비회원가격이 드릅니다.
저희 홈피에서만 상품을 판매하는것이 아니고 타 쇼핑몰업체에서도 저희 상품을 판매
대행하고 있어서 그들에게 주는 마진때문에 회원가, 비회원가로 가격차이를 둔것이니
양해바랍니다.
채소밭은 봄 판매부터 지금까지 한번도 가격변동이 없었습니다.
회원님들께는 손해가 가지 않도록 이미 공지사항에 몇차례 회원로그인하시면 혜택이
주어진다고 공지했고 회원메일로도 공지해드린바 있습니다.
이미 회원이셨다면 다음 주문하실때 주문서 작성하시고 주문서하단에 있는 메모란에
글 올려주시면 참고하겠습니다.
서운하시겠지만 너그럽게 양해하여 주시기 바랍니다.
감사합니다.

>
>
> 몇일전에 가입하고 채소밭 하나와 호박고구마를 구입하였습니다.
> 그런데 오늘보니 제가 구입한 가격대가 너무 비쌌네요. ㅜㅜ
> 몇일사이에 가격이 다운된건 아닌것 같은데.. 어찌된일인가요?
> 회원가입을 했는데..  채소밭을 35000원 가격을 다 주고 구입했고..
> 호박고구마도 같은 상품이 지금은 많이 더 저렴하네요..
> 두가지 차액을 가격으로 따지면 거의 만원차이네요. 너무 손해본 기분...
> 포인트로 차액만큼 지급해주실순 없는지 문의드려요. 
> 확인부탁드립니다.
>

댓글목록

혁이맘님의 댓글

혁이맘 작성일

회원가입을 하고 주문했는데.. 비회원 구매가격으로 결재가 됬다는거예요.
자주 거래할게 아니라면 대부분 귀찮아서 비회원구매를 하는데,
계속 거래할 생각이어서 회원가입을 했습니다...
사이트상의 문제였는지 뭔진 모르겠지만..비회원가격으로 결재가 됬어요.
회원가와 비회원가가 다르다는건 주문후에 다시 들어와봤다가 알았구요..
고구마 가격이야 자주 변동이 있다고하시니 이해가 갑니다만..
채소밭 가격은 아무래도 제가 손해를 봤네요. ㅜㅜ
채소밭 6000원 손해인 부분을 포인트로 주셨음 했는데요...
안되신다는 얘기 같으니.. 아쉽군요.

고향나루님의 댓글

고향나루 댓글의 댓글 작성일

그렇군요.
채소밭 부분에 대한 6000원을 포인트로 올려드렸습니다.
감사합니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운